• 高级搜索
  • 设为首页
  • 加入收藏

多党合作

农工党营口市第六次党员大会召开唐建武出席

发布时间:2016-12-15 13:52:00        信息来源:农工党省委

 

  1212日,农工党营口市第六次党员大会召开。省政协副主席、农工党省委会主委唐建武,中共营口市委副书记吴绍维出席会议并讲话。此次大会的召开,标志着农工党辽宁省各市级组织换届工作正式拉开序幕。 

  会议听取并审议了农工党营口市第五届委员会工作报告;选举产生了农工党营口市第六届委员会主委、副主委、秘书长。栾明拥当选为农工党营口市第六届委员会主委,乔广栋、李贵功、孙书范(女)、徐勇当选为副主委,徐勇兼任秘书长。 

  新当选的农工党营口市第六届委员会主委栾明拥在发言中表示,农工党营口市委要与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,在农工党辽宁省委和中共营口市委的正确领导下,开拓创新、扎实工作,为实现营口市经济社会发展目标作出新贡献。 

  省政协副主席、农工党省委主委唐建武对营口市委五年来的工作给予充分肯定。他希望营口市委以此次换届为契机,团结带领广大农工党员,坚定正确的政治方向,始终做到是非分明、立场坚定,经得起各种风浪考验;大力加强参政党建设,建设高素质领导班子,凝聚更多高素质人才,促进多党合作事业蓬勃发展;积极履行参政党职能,立足农工党在医药卫生、环境保护、人口资源等方面的特色和优势,聚焦重点领域和关键环节,精准选题,深入调研,为推动营口经济社会发展贡献智慧和力量。 

  农工党省委会专职副主委兼秘书长朱航,中共营口市委常委、市委统战部部长、市总工会主席高梁,市人大副主任梁永富,市政府副市长尹成福,市政协副主席孙恩波、董柏川等领导出席会议。营口市各民主党派、统战团体、市社会主义学院的有关领导应邀出席会议。