• 高级搜索
  • 设为首页
  • 加入收藏

多党合作

台盟九届十九次中常会在大连召开

发布时间:2017-07-05 08:36:00        信息来源:台盟省委、大连日报

 

  7月4日,台湾民主自治同盟第九届中央常务委员会第十九次会议在大连召开。全国政协副主席、台盟中央主席林文漪出席会议,中共辽宁省委常委、省委统战部部长范继英应邀到会并致词。 

  会议传达学习近期中共中央有关会议、讲话精神,通报台盟中央2017年上半年工作情况,审议台盟中央换届文件,增设台盟九届中央委员会专委会。 

  范继英在致词中介绍了辽宁经济社会发展情况,对台盟中央长期以来给予辽宁的支持帮助表示感谢,并表示中共辽宁省委将一如既往地支持包括台盟在内的各民主党派加强自身建设,充分发挥参政党作用,推进多党合作事业不断向前发展。 

  全国政协常委、台盟中央副主席吴国祯代表台盟中央致开幕词,他简要介绍了台盟参政履职的有关情况,对中共辽宁省委、省政府长期以来给予台盟事业发展的大力支持表示感谢,并表示今后台盟将进一步走近辽宁、了解辽宁,努力为推动辽宁经济社会发展献计出力。