• 高级搜索
  • 设为首页
  • 加入收藏

多党合作

民盟辽宁省第十三次代表大会闭幕

发布时间:2017-07-07 08:46:00        信息来源:民盟省委

  76日,中国民主同盟辽宁省第十三次代表大会圆满完成各项议程,在沈阳闭幕。

  会议期间,代表们审议通过了民盟辽宁省第十三届委员会工作报告;审议通过了民盟辽宁省第十三次代表大会决议;选举了出席民盟第十二次全国代表大会代表;选举产生了民盟辽宁省第十四届委员会。主任委员:李晓安;副主任委员:孙国良、李三喜、高炜、李长春、于龙、刘中民、吴家兴、严文复()、张国琛、李萌娇()、阎浩林。

  大会指出,今后五年是辽宁省全面建成小康社会的决胜阶段,面对新时期新目标新任务,新一届民盟辽宁省委要不断强化政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,更加自觉地接受中国共产党的领导,着力加强自身建设,不断提升履职能力,为统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦作出新贡献。

  大会强调,民盟辽宁省各级组织和广大盟员要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,在中共辽宁省委和民盟中央的领导下,高举中国特色社会主义伟大旗帜,不忘合作初心,继续携手前进,开拓进取、扎实工作,以饱满的政治热情和优异成绩迎接中共十九大胜利召开。