• 高级搜索
  • 设为首页
  • 加入收藏

多党合作

农工党辽宁省第七次代表大会闭幕

发布时间:2017-07-10 14:09:00        信息来源:农工党省委

 

  77日,中国农工民主党辽宁省第七次代表大会圆满完成各项议程,在沈阳闭幕。 

  会议期间,代表们审议通过了农工党辽宁省第六届委员会工作报告;审议通过了农工党第七次代表大会决议;选举了出席农工党第十六次全国代表大会代表;选举产生了农工党辽宁省第七届委员会。主任委员:杨关林;副主任委员:王忠哲、王静()、朱航、田晓峰、尚红()、栾明拥、岳泽慧()、臧红() 

  大会要求,新一届农工党辽宁省委要团结带领全省党员,继续坚持正确的政治方向,继承和弘扬农工党优良传统,夯实共同思想政治基础;继续紧紧围绕辽宁经济社会建设的中心工作,结合特色优势履职尽责,为地方的发展作出新的贡献;继续加强自身建设,不断提升“五种能力”,努力建设一支高素质参政党队伍,为新一轮辽宁老工业基地振兴再立新功。 

  大会强调,农工党辽宁省各级组织和广大党员要紧密团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,在农工党中央和中共辽宁省委的正确领导下,时刻牢记肩上的政治责任和历史使命,不断加强自身建设,切实履行参政党职能,不断开拓创新、积极主动作为,让多党合作事业薪火相传,让农工党优良传统发扬光大,把农工党的事业不断推向前进,为辽宁省经济社会发展作出积极贡献。