• 高级搜索
  • 设为首页
  • 加入收藏

多党合作

致公党参政议政干部培训班在沈阳开班

发布时间:2017-08-02 09:05:00        信息来源:沈阳日报

 

  81日,致公党中央第十二期参政议政干部培训班在沈阳市举办。全国政协委员、致公党中央副主席兼秘书长曹鸿鸣,致公党辽宁省委主委王大鸣,中共沈阳市委常委、统战部部长王镇出席培训班开班仪式并讲话。开班仪式由致公党中央参政议政部副部长王启平主持。 

  曹鸿鸣指出,去年以来,致公党中央继续秉持“致力为公,侨海报国”的宗旨,突出“侨”“海”特色,坚持围绕中心、服务大局,坚持问题导向,以加强参政议政人才培养为抓手,创新方法为支撑,多措并举开展参政议政工作。希望大家“冷静”思考,“火热”交流,把培训的收获认真总结、消化、吸收,努力提高参政议政能力和水平。 

  王大鸣表示,致公辽宁省委将切实提升辽宁致公的参政议政工作能力和水平,为促进辽宁省经济社会发展作出更大的贡献。 

  王镇受中共沈阳市委委托,介绍了沈阳市经济社会发展情况。他说,近年来,致公党沈阳市委以打造国际化营商环境、推进幸福沈阳共同缔造为着力点,对沈阳经济社会发展的重大问题积极建言。 

  曹鸿鸣一行还对党员企业盛京幼儿园和稻梦空间农业产业园等现代创意农业进行了实地调研考察。