• 高级搜索
  • 设为首页
  • 加入收藏

多党合作

民建辽宁省新进市委委员培训班在葫芦岛市开班

发布时间:2017-10-27 17:50:00        信息来源:葫芦岛市委统战部

 

  1017日,2017年民建辽宁省新进市委委员培训班在葫芦岛市开班。省政协副主席、民建辽宁省委主委武献华,葫芦岛市委副书记严喜鹤,市政协副主席、民建市委主委李翠英出席开班仪式。民建中央宣传部部长张皎应邀为培训班学员授课。 

  严喜鹤在致辞中代表中共葫芦岛市委向培训班开班表示热烈的祝贺,向参加培训班的各位领导、各位来宾、民建各位市委委员表示诚挚的欢迎。民建具有爱国、民主、建设的光荣传统,在中国革命、建设和改革实践中与中国共产党风雨同舟、患难与共,是中国共产党久经考验的亲密友党,也是新的时代条件下,进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想一支不可或缺的政治力量。这次民建辽宁省新进市委委员培训班在本市开班,为我市民建事业发展提供了难得的学习机会。我们将以此为契机,推动全市民建事业取得更大的进步。 

  武献华对培训班学员提出希望和要求。