首页 -> 多党合作 -> 多党合作
致公党辽宁省委:“酉好货四季购”之夏季购消费帮扶再创佳绩
发布时间:2022-07-15   责任编辑:   来源:辽宁致公

 

  为助力乡村振兴,根据致公党中央的部署,致公党辽宁省委持续开展“酉好货四季购”消费帮扶活动,号召全省致公党党员通过“酉好货”平台,线上购买重庆酉阳县农产品。

  “酉好货四季购”之夏季购消费帮扶活动再创佳绩,截止6月末,第二季度共购买酉阳农产品7.2万元。其中辽阳市委会购买总金额2.1万余元,在第二季度各市级组织中排名第一,也是唯一连续两季度在全省获得第一的市级组织;大连市委会、沈阳市委会、锦州市委会购买总金额均超过1万元,在各市级组织中位列第二、第三、第四名。

  2022年上半年,致公党辽宁省委购买酉阳农产品总金额为17.2万元,获得致公党中央表扬。这些成绩的取得,再次体现了我省致公党党员的政治觉悟和责任担当。