• 高级搜索
  • 设为首页
  • 加入收藏

动态

范继英赴锦州调研

发布时间:2016-12-19 13:23:00        信息来源:锦州市委统战部

 

  12月15日,省委常委、统战部部长范继英到锦州市调研统战工作。市委书记王明玉陪同调研,市委副书记、市长王德佳汇报全市统战工作。 

  范继英走访了锦州汉拿电机有限公司、锦州银行市府路支行、凌河区铁新街道钢厂社区和北普陀寺等企业、社区、宗教场所,详细了解企业生产经营、智慧银行建设、统战工作站、民主党派“活动之家”建设和宗教活动开展等情况,对锦州市经济社会发展取得的成绩和统战工作给予充分肯定。在锦调研期间,召开了锦州片区统战工作座谈会,听取锦州、阜新、朝阳、盘锦、葫芦岛五市统战工作汇报,全面了解当前各市统战工作情况。

  范继英指出,做好新形势下辽宁统战工作,要把认真学习贯彻党的十八届六中全会精神作为统一战线重大政治任务,全面把握统战工作的新形势、新任务,进一步增强做好统战工作的责任感和使命感;要认真贯彻落实好党中央、省委关于统一战线的一系列重大决策部署,增强做好统战工作的本领;要坚持问题导向,在解决重点、难点问题中推进统战事业的发展;要按照全面从严治党的要求,抓好统战部门自身建设。

  市委副书记翟文豹,市委常委、统战部部长赵璟陪同调研。