• 高级搜索
  • 设为首页
  • 加入收藏

党外知识分子

抚顺矿业集团在统一战线成员中开展“凝心聚力‘十三五’同心同行促振兴”主题实践活动

发布时间:2016-11-30 16:42:00        信息来源:抚顺市委统战部

 

  1118,抚顺矿业集团有限责任公司印发《关于统一战线“凝心聚力‘十三五’同心同行促振兴”主题实践活动的实施意见》,动员集团公司统一战线广大成员为推动企业持续健康发展,实现辽宁全面振兴贡献力量。 

  集团公司“凝心聚力‘十三五’同心同行促振兴”主题实践活动,充分发挥统战成员人才荟萃、特别是党外人士建言献策的优势,围绕“三个一批”(落地一批、建设一批、谋划一批)项目建设重点任务,深入开展调查研究,积极建言献策,使党外人士的智力资源成为集团公司提高决策科学化民主化的重要智库,形成统战成员服务“十三五”的强大智力支撑。 

  从今年起,集团公司党委将把统一战线“凝心聚力‘十三五’同心同行促振兴”主题实践活动,纳入对各单位年度党建工作实绩考核的重要内容。