• 高级搜索
  • 设为首页
  • 加入收藏

党外知识分子

辽阳市委统战部赴葫芦岛市考察知联会工作和新的社会阶层人士统战工作

发布时间:2017-04-27 16:18:00        信息来源:辽阳、葫芦岛市委统战部

 

  426日,辽阳市委统战部副部长、市工商联党组书记赵贵林带考察组一行5人赴葫芦岛市考察交流党外知识分子联谊会工作和新的社会阶层人士统战工作。葫芦岛市委统战部常务副部长、市知联会会长穆在敏,市质量技术监督局局长、市知联会常务副会长付连刚,市委统战部副部长、市工商联党组书记宋杰等与辽阳客人进行了交流互动。 

  葫芦岛市委统战部和市知联会相关负责同志介绍了全市党外知识分子工作、工商联工作、市知联会的组织架构和工作情况以及新的社会阶层人士统战工作的相关情况,共同观看了反映葫芦岛市知联会2016年工作的专题片《春风化暖知联情》和相关工作图片。辽阳市委统战部考察组还考察了葫芦岛市知联会会员单位兴凯农业设施加工有限公司位于兴城碱厂满族乡的聚农果蔬种植专业合作社,并对那里现代农业设施建设赞不绝口。 

  据悉,辽阳市党外知识分子联谊会于今年331日成立,市知联会领导班子希望将这个平台搭建好,发挥党和政府联系党外知识分子的桥梁纽带作用,这次的考察就是为了了解、学习葫芦岛市在知联会工作和新的社会阶层人士统战工作方面的经验,进一步促进辽阳市相关领域工作的完善和发展。