• 高级搜索
  • 设为首页
  • 加入收藏

党外知识分子

锦州市召开无党派代表人士座谈会

发布时间:2017-04-21 16:24:00        信息来源:锦州市委统战部

 

  413,锦州市委统战部召开无党派代表人士座谈会,专题研究讨论党外知识分子联谊会工作。锦州市委常委、统战部长赵参加会议。锦州市党外知识分子联谊会骨干成员和部分无党派人士代表参加座谈。 

  会上,市知联会会长逄志刚全面回顾了市知联会五年来工作,与会无党派人士就下步工作积极发言,从会员吸收、教育引导、宣传提升、扩大影响、科学分组、活动重点、培养提拔等若干方面对市知联会今后发展提出了意见和建议。 

  在听取大家的发言后指出,知联会换届要达到真正发挥知联会作用和扩大影响力目的,要充分利用锦州高校众多、中高级知识分子密集优势特点,认真总结经验,主动查找不足和问题,广泛听取无党派人士真实想法,及时采纳他们意见建议,把新的一届知联会工作抓好抓牢抓实。 

  强调,市知联会换届必须围绕中央、省委的要求和市委部署,多发现和推荐年轻有为的党外人士,选择和吸收一批有觉悟、有热心、能担当、敢作为的无党派人士。要发挥知联会平台纽带作用,在扶贫攻坚、创业创新等方面积极作为,为迎接党的十九大胜利召开营造氛围。