• 高级搜索
  • 设为首页
  • 加入收藏

党外知识分子

沈飞集团公司召开2017年统战工作会议

发布时间:2017-05-17 11:35:00        信息来源:沈阳市委统战部

 

  日前,沈飞集团公司召开2017年统战工作会议,传达学习全国、全省、全市统战部长会议精神,总结2016年公司统战工作,安排部署2017年统战工作,重点落实国有企业统战工作的相关要求,为即将召开的全国国有企业统战工作会议做准备。公司党委组织部部长张丽新出席会议。 

  会议强调:要认清形势,明确任务,为促进公司完成各项任务贡献力量。特别是发挥统战成员优势和专长,助力完成全年异常繁重的科研生产任务。要坚定信心,正确对待,顺应公司改革发展大势。广大统战成员要顺应改革,支持改革。要精心组织,认真实施,扎实做好统战各项工作。 

  会议还对2016年辽宁省统战理论研究获奖个人和沈阳市少数民族文艺调研获奖个人进行了表彰。 

  公司党委统战部有关负责人,公司少数民族联谊会负责人,公司侨联负责人,少数民族职工代表,归国留学人员职工代表,相关党组织负责人和受到表彰的统战成员代表等40余人参加会议。