• 高级搜索
  • 设为首页
  • 加入收藏

党外知识分子

营口市召开联席会议推进新的社会阶层人士统战工作

发布时间:2017-05-27 10:48:00        信息来源:营口市委统战部

 

  524日,营口市召开新的社会阶层人士统战工作联席会,传达全国新的社会阶层人士统战工作会议和全省新的社会阶层人士统战工作推进会精神。市委常委、统战部部长、市总工会主席高梁出席并讲话。市委组织部、市委宣传部等21家单位、团体分管同志参加会议。 

  高梁指出,要统一思想,提高认识,切实增强做好新的社会阶层人士统战工作的责任感使命感。要坚持原则,把握政策,明确做好新的社会阶层人士统战工作的基本遵循。明确目标要求,了解对象范围,把握方针原则。要建立机制,搭建载体,形成做好新的社会阶层人士统战工作的合力。充分发挥各级党委统一战线工作领导小组、统战工作联席会议作用和政协组织、群团组织等载体作用,加强对各类联谊组织、“自组织”的引导。要突出重点,狠抓落实,推动新的社会阶层人士统战工作创新发展。注重抓思想引导,巩固共同的思想政治基础;抓队伍建设,发挥新的社会阶层党外代表人士的积极作用;抓落实创新,不断提高做好新的社会阶层人士统战工作的能力。