• 高级搜索
  • 设为首页
  • 加入收藏

党外知识分子

抚顺市委统战部召开新媒体从业人员座谈会

发布时间:2017-05-27 12:30:00        信息来源:抚顺市委统战部

 

  近日,抚顺市委统战部召开新媒体从业人员座谈会。全市7名新媒体从业人员代表参加座谈。市委常委、统战部部长戴小梅出席会议并讲话。 

  会上,新媒体从业人员围绕自媒体运行发展现状、遇到的困难阻力、需要党委政府在政策环境等方面提供帮助支持积极踊跃发言。 

  戴小梅强调,做好新媒体从业人员的统战工作,有利于地区经济社会发展和社会和谐稳定,有利于壮大最广泛的爱国统一战线,传递弘扬社会“正能量”,必须大力加强以互联网为载体的网络统战工作。要加强教育、监督和管理,对新媒体从业人员加强思想引导,弘扬“雷锋”精神,讲好抚顺故事,逐步建立一支与党同心同向的新媒体从业人员队伍;要加强沟通交流,在工作中注重商业利益、实现自身价值的同时,更要注重社会效益,与党委政府同频共振,积极传播正能量,推动新媒体健康有序发展;要加强培训,坚持理论培训与外出学习相结合,让新媒体从业人员长见识、拓视野,不断提高能力素质;要加强新媒体从业人员分会建设,为新媒体从业人员相互交流、发挥作用搭建平台。