• 高级搜索
  • 设为首页
  • 加入收藏

党外知识分子

沈阳举办网络界人士创新创业评选颁奖礼

发布时间:2017-06-21 14:50:00        信息来源:沈阳市委统战部

 

  618日,沈阳网络界人士创新创业评选颁奖礼活动在腾讯·大辽网举行。 

  沈阳网络界人士创新创业评选活动由沈阳市党外知识分子联谊会网络界人士分会联合辽宁省互联网协会、腾讯大辽网共同发起,是沈阳市委统战部在新的社会阶层人士中开展“凝心聚力‘十三五’?同心同行促振兴”主题实践活动之一,旨在全面展示沈阳网络界人士新风采、新面貌。本次评选活动共设置5个奖项,31个奖别,投票数超过4.8万。活动期间,腾讯大辽网创新发展中心与沈阳易巴巴创业发展有限公司签订了《腾讯大辽网“星创计划”项目合作协议书》,携手助力辽沈地区创业者。  

  沈阳市委统战部、沈阳市网络界人士联谊会、辽宁省互联网协会、腾讯大辽网相关负责同志参加了此次活动。