• 高级搜索
  • 设为首页
  • 加入收藏

非公经济

沈阳市召开非公有制经济代表人士综合评价工作联席会议

发布时间:2017-03-02 10:17:00        信息来源:沈阳市委统战部

 

  31日,沈阳市召开全市非公有制经济代表人士综合评价工作联席会议,贯彻落实中央统战部、中央组织部、全国工商联等14部门联合下发的《关于加强和改进非公有制经济代表人士综合评价工作的意见》要求,进一步规范全市非公有制经济代表人士综合评价工作,助力打造国际化营商环境。市委常委、统战部部长王镇出席会议并讲话。 

  王镇指出,沈阳市第十三次党代会把打造国际化营商环境确定为加快沈阳全面振兴的切入点和突破口,2017年全市各级人大、政协、工商联换届工作也即将全面展开,因此,做好非公有制经济人士的政治安排,对于营造沈阳风清气正的政治生态,对于树立沈阳亲商、重商、敬商的良好形象,对于展示沈阳打造国际化营商环境的决心和成果,都具有十分特殊和重要的意义,必须坚持“凡进必评”要求,严格做好非公有制经济代表人士综合评价工作。 

  沈阳市委组织部、市经信委、公安局、人社局等15家相关单位及全市各县(市、区)委统战部负责同志参加会议。