• 高级搜索
  • 设为首页
  • 加入收藏

非公经济

盘锦市工商业联合会第七次代表大会召开

发布时间:2017-03-01 16:38:00        信息来源:盘锦市委统战部

 

  224日,盘锦市工商业联合会第七次代表大会于2017年在盘锦人民会堂召开。市委书记高科出席会议并讲话。

  会议听取并审议通过了市政协副主席、市工商联主席李学仁代表市工商联第六届执委会所作的工作报告;选举产生了市工商联第七届执委、常委和市工商联、市总商会领导班子。选举杨玉东为市工商联第七届执委会主席、市总商会会长。 

    高科强调,新一届工商联执委会要立足非公有制经济发展大局,进一步创新工作思路,当好党委、政府与非公有制经济人士之间的桥梁和纽带;要当好政府管理非公有制经济的助手,积极搭建服务平台,为促进非公有制经济发展提供保障;要大力构建的政商关系,领导干部要坦荡真诚同民营企业接触交往,民营企业家要遵纪守法办企业,光明正大搞经营。
    省工商联副主席单伟,市委常委、统战部部长杨斌出席会议。