• 高级搜索
  • 设为首页
  • 加入收藏

非公经济

阜新市工商联举办非公有制企业家经贸沙龙活动

发布时间:2017-05-03 08:54:00        信息来源:阜新市委统战部

 

  413日,阜新市工商联举办首次非公有制企业家经贸沙龙活动,全市26名非公有制企业家欢聚一堂,共商发展之计。市工商联主席王起新参加活动。 

  举办非公有制企业家经贸沙龙活动,是市工商联发挥职能作用,构建交流联络平台,服务非公企业家的一项新举措。通过开展“四个一”活动,即“每月一期活动,每期一个主题,每期特邀一个嘉宾做主旨演讲,构建一个交流平台”,为非公有制经济人士搭建学习政治理论、沟通经贸信息、开展经贸合作、打造企业文化的平台,积极构建“亲”“清”新型政商关系。在此次活动中,市工商联副主席李伟作了《我国经济未来几年发展趋势与非公经济发展机会》主题发言,特邀嘉宾市邮储银行付娟副行长就市邮储银行服务中小微企业融资政策进行解读,并与参会企业家进行现场对接。此次活动得到了非公企业家的热烈欢迎和积极响应,纷纷表示要充分利用经贸沙龙这一平台,更好地开展经贸信息交流和经贸合作,发展企业,服务社会。