• 高级搜索
  • 设为首页
  • 加入收藏

非公经济

辽宁省、市工商联与全国工商联直属商会共同举办学习雷锋精神活动

发布时间:2021-04-29 14:19:00        信息来源:省工商联
 

428日,中国民营文化产业商会青年企业家委员会向雷锋学习教育活动暨中国民营文化产业商会、全联旅游业商会联合党建活动在抚顺拉开帷幕。此次活动由中国民营文化产业商会、全联旅游业商会、辽宁省工商联、抚顺市工商联共同举办。省工商联党组成员、副主席吴秋菊,抚顺市委常委、宣传部部长戴小梅,中国民营文化产业商会秘书长顾汉春、全联旅游业商会秘书长武国樑、中国民营文化产业商会青年企业家委员会会长宋大磊出席活动并讲话。

2020915日,省工商联在抚顺雷锋学院挂牌设立了“辽宁省民营经济人士理想信念教育基地”,打造了民营经济人士“弘扬雷锋精神、助力企业发展”的新平台。此次活动是省工商联系统贯彻落实习近平总书记关于学习和弘扬雷锋精神的重要指示精神的具体举措,更是在党史学习教育中为企业办实事的一次具体行动,必将带动各级工商联及所属商会、企业走进雷锋学院,学习弘扬雷锋精神,把雷锋精神发扬光大、代代传承。

期间,来自中国民营文化产业商会、全联旅游业商会的企业家代表围绕“弘扬雷锋精神 助力企业发展”这一主题开展学习交流并深入发言,大家一致表示,广大民营经济人士将全面学习领会习近平总书记在党史教育动员大会上的重要讲话精神,深入推进弘扬雷锋精神与党史学习教育的有机融合,进一步坚定理想信念、传承红色基因、增强发展信心,以优异成绩迎接建党100周年。