• 高级搜索
  • 设为首页
  • 加入收藏

港澳台海外

香港南华集团到天德镇开展产业扶贫考察

发布时间:2017-07-05 09:14:00        信息来源:联络处、经济处

 

  为庆祝香港回归20周年,74日,香港南华集团执行主席、董事长吴旭洋先生一行5人到辽宁省委统战部定点帮扶的西丰县天德镇实地考察开展产业扶贫相关情况,走访慰问贫困户。 

  吴旭洋先生一行先后考察了天德镇食用菌种植基地、果树脱贫基地、梅花鹿养殖基地、如意村玉兰小学和村部,并与镇、村干部座谈,详细了解当地产业发展及精准脱贫情况。吴旭洋表示,香港南华集团以这种特殊的方式纪念香港回归20周年是非常有意义的,南华集团将积极参与精准扶贫战略,支持如意村建设冷棚蔬菜种植基地和果树精准脱贫基地,为帮助如意村贫困群众早日脱贫致富作出贡献。 

  同时,吴旭洋先生一行入户走访了2户建档立卡贫困户,并送去慰问金和生活用品。