• 高级搜索
  • 设为首页
  • 加入收藏

图片

营口市新一代非公有制经济人士联谊会举办迎春联欢会

发布时间:2017-01-26 11:12:00        信息来源:营口市委统战部

 

   

  120,营口市新一代非公有制经济人士联谊会(以下简称新联会),以“友爱春天、传承发展” 为主题,成功举办了第三届迎春联欢会。市委统战部副部长、市工商联党组书记鲍纯平等及200多位非公有制经济人士参加了联欢会。 

  本次联欢会所有节目,都是由新联会会员们自行创作、自行编排、自行表演,充分体现了我市新一代非公有制经济人士朝气蓬勃、多才多艺的青年企业家特质,同时也展现出了他们台上能表演、台下能经商的能力和素质。 

  联欢会以“春天”和“发展”两个关键词为主线,贯穿始终,新一代非公有制经济人士及其家属通过歌曲、舞蹈、诗朗诵等丰富的节目形式,充分抒发了他们对新联会浓厚的情感和实现企业健康发展的坚定信心。整场晚会内容新颖、格调高雅、气氛热烈、年味十足,大家积极主动参与其中,烘托出了新联会浓浓的新春气息,有效增进了会员间的友谊和组织的凝聚力。