• 高级搜索
  • 设为首页
  • 加入收藏

图片

沈阳农业大学留学人员联谊会正式成立

发布时间:2017-04-21 10:42:00        信息来源:沈阳市委统战部

 

  414日,沈阳农业大学留学人员联谊会举行成立大会。会议审议通过了《沈阳农业大学留学人员联谊会章程》、《沈阳农业大学留学人员联谊会第一届理事会选举办法》。按照《选举办法》,经与会会员举手表决,校党委常委、副校长王铁良当选为沈阳农业大学留学人员联谊会第一届理事会会长,张志宏、李东当选为副会长,谭洪波当选为秘书长,于海秋、马腾、王立地、毛洪玉、汉丽梅、田素博、齐明芳、朱晓峰、苏芳莉、李斌、邹洪涛、郭志富、彭艳斌当选为理事。 

  学校党委副书记赵月英代表学校党委对留学人员联谊会的成立表示祝贺,希望归国留学人员认真学习领会习近平总书记系列重要讲话精神,坚持弘扬留学报国传统,坚持立德树人,做爱国主义的坚守者和传播者;充分发挥群众性、高知性、统战性的特点和优势,努力成为留学报国的人才库、建言献策的智囊团、开展民间外交的生力军,为全面推进人才强校战略、实现学校“十三五”奋斗目标贡献力量。同时要求学校党委统战部和各二级单位党委发挥好组织协调作用,指导和支持留学人员联谊会加强自身建设和管理。 

  学校党委、沈阳市委统战部、市委教科工委统战部、沈阳市欧美同学会?留学人员联谊会的相关领导和同志,全校归国留学人员参加会议。