• 高级搜索
  • 设为首页
  • 加入收藏

图片

朝阳市知联会举行“同心园”揭碑仪式暨植树活动

发布时间:2017-05-09 14:13:00        信息来源:朝阳市委统战部

  57日,朝阳市党外知识分子联谊会在朝阳凌凤大桥北侧九凤朝阳标志处举行“同心园”实践基地落成暨揭碑仪式。市委统战部常务副部长、市知联会会长陈伟,市委统战部副部长高宏伟,市知联会的部分副会长、理事、会员和媒体记者参加了仪式。 

  市知联会副会长、新的社会阶层联谊会会长李晏军向大家介绍了基地的情况,市委统战部副部长高宏伟希望市知联会以“同心园”实践基地落成为契机,在市委正确领导下,坚持正确方向、坚持服务大局、坚持以人为本、坚持规范运行,关心社会发展、关注社会民生、履行社会责任,为加强和创新社会管理献力,打造“同心”品牌;通过党外专家服务团等载体,组织开展科技推广、文教法律宣传、医疗下乡、扶贫济困等社会公益活动,展示知联会的良好形象,努力把基地建设成为全市党外知识分子实践锻炼、成长进步、服务社会的大舞台。 

  揭牌仪式结束后,知联会会员们在实践基地开展了植树活动,又一片观赏树林为大凌河畔添了亮丽的风景。 

  据悉,朝阳市党外知识分子联谊会成立以来,积极开展坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动,不断增强对中国特色社会主义的道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,先后开展了“献爱心――党外专家团扶贫活动”、“保卫母亲河――铲除外来有害植物”活动、“关爱母亲河――建设美丽朝阳”活动,并不定期开展健康、法律、农业技术方面的咨询,得到群众的好评,树立了知联会的良好形象,为助推朝阳经济社会发展发挥了积极作用。