• 高级搜索
  • 设为首页
  • 加入收藏

合作共事

锦州市召开省实践锻炼党外代表人士阶段总结座谈会

发布时间:2017-01-26 14:32:00        信息来源:锦州市委统战部

 

  120日,锦州市召开省实践锻炼党外代表人士阶段总结座谈会。 

  座谈会上,到锦州市挂职工作已3个半月的6名省选派党外干部,分别结合自身挂职的工作作了发言,畅谈了自己挂职工作的体会、收获和感受,并提出了意见和建议。 

  在听取大家发言后,市委统战部对挂职干部挂职以来的工作给予充分肯定,并代表市委、市政府对挂职干部为锦州发展付出的努力和贡献表示衷心的感谢。多年来,锦州市委高度重视党外干部挂职锻炼工作,把每一个党外干部挂职当作锦州的宝贵财富,当作锦州对外沟通交流的重要桥梁和纽带,当作锦州引进人才的重要渠道。在这3个多月挂职期间,挂职干部充分利用自身的人才、技术、资金、项目等优势,发挥桥梁纽带和参谋助手作用,全身心融入到全新的环境和岗位当中,不仅赢得了群众的点赞,更是得到挂职单位干部群众的高度肯定和广泛赞誉。 

  在接下来的挂职期间,市委统战部将开展一系列的活动,夯实挂职锻炼工作。