• 高级搜索
  • 设为首页
  • 加入收藏

合作共事

锦州市举行党外女干部代表座谈会

发布时间:2017-03-09 16:33:00        信息来源:锦州市委统战部

 

  在国际劳动妇女节即将到来之际,36日,锦州市委统战部举办了全市党外女干部代表座谈会。市委副书记翟文豹出席会议。 

  多年来,锦州市统一战线成员,特别是广大党外妇女干部坚决拥护党的领导,围绕市委、市政府的中心工作,在参政议政、协商议事、合作共事、兴办实事方面发挥了积极作用。锦州市委始终高度重视党外代表人士队伍建设,对党外女干部群体也给予了很多关心和关注。座谈会上,12位党外女干部代表围绕自身工作,结合自身成长经历谈体会,谈认识,谈发展,谈理想,踊跃发言,中肯建言。 

  在认真听取大家的发言后,翟文豹指出,党外女干部是促进全市经济社会发展的一支重要力量。希望广大党外女干部始终坚持正确政治方向,在思想上、政治上、行动上与中共中央保持高度一致,进一步强化对社会主义核心价值观的学习和实践,增强“四个自信”,充分发挥独特优势,加强自身建设,紧紧围绕全市工作大局,在各自岗位上继续建功立业,努力争做自强不息的时代新女性,为早日实现辽西区域中心城市建设和全面建成小康社会宏伟目标做出新的更大贡献!

  市委常委、统战部长赵璟,市委组织部副部长王荣志参加会议。