• 高级搜索
  • 设为首页
  • 加入收藏

民族宗教

铁岭市召开全市民族宗教工作领导小组会议

发布时间:2017-04-19 09:36:00        信息来源:铁岭市委统战部

 

  414日,铁岭市召开全市民族宗教工作领导小组会议。会议听取了市民委主任(宗教局局长)赫崇华就2016年全市民族宗教工作完成情况、2017年重点工作安排和《关于进一步加强和改进新形势下宗教工作的实施意见》(讨论稿)的形成背景和主要内容的汇报,安排部署下一步重点工作任务。

  会议充分肯定了全市民族宗教工作取得的成绩,强调要认真贯彻落实各级民族宗教工作会议精神,结合铁岭实际,从全局和战略高度,增强对民族宗教工作特殊重要性的认识,各成员单位要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,认真履行职责,积极主动做好工作,加强协作,相互配合,形成工作合力,加强爱国宗教团体建设,抵御和防范渗透,抓好宣传、网络监管,切实维护全市民族宗教领域安定团结的良好局面。

  市委副书记田东泉,市政府副市长、市公安局局长李云波出席会议讲话,市委组织部、宣传部、统战部、政法委、市民委(宗教局)等领导小组成员单位负责同志参加会议,市委常委、统战部部长白英主持会议。