• 高级搜索
  • 设为首页
  • 加入收藏

民族宗教

中国基督教社会服务能力建设·辽宁教会培训班在沈阳举办

发布时间:2017-06-29 15:40:00        信息来源:民宗处

 

  近日,中国基督教社会服务能力建设·辽宁教会培训班在沈阳举办,来自全省的热心社会服务的基督徒50余人参加培训。培训班由中国基督教两会和那打素基金主办,辽宁省基督教两会承办。培训班历时3天,邀请国内部分专家学者,采取授课与案例分析相结合的形式。中国基督教协会副会长兼总干事阚保平牧师、省基督教三自爱国运动委员会主席史爱军长老、省民宗委副主任张智光和省委统战部民宗处同志出席开班仪式。 

  近年来,我省基督教界非常重视开展社会服务工作,在养老救孤、公益慈善等方面都取得了新进展、新突破,并积累了宝贵经验。培训班在我省举办,将有助于推动我省基督教社会服务工作适应新形势,应对新挑战,再上新台阶。