• 高级搜索
  • 设为首页
  • 加入收藏

省外纵览

内蒙古自治区非公有制经济发展专项推进领导小组会议召开

发布时间:2017-05-15 14:23:00        信息来源:内蒙古统一战线

 

  512日,自治区非公有制经济发展专项推进领导小组召开扩大会议,研究安排深入贯彻落实中央和自治区党委决策部署,推进非公有制经济健康发展重点任务。 

  自治区党委常委、统战部部长王莉霞出席会议并讲话,自治区副主席王波主持会议。 

  王莉霞强调,要进一步学习习近平总书记系列重要讲话、治国理政新理念新思想新战略和考察内蒙古重要讲话精神,全力推进全区非公有制经济健康发展。要牢固树立服务意识,为全区非公有制经济扛大梁、挑重担、作贡献创造条件、做好服务。要尊重企业家,激发和保护企业家干事创业的劲头,营造支持非公有制经济发展的良好氛围。既要重视招商,也要重视安商和扶商,依法保护企业家合法权益,让内蒙古成为民营企业家实现梦想的热土,投资创业的热土。要树立大局意识,全力确保全区非公有制经济重点工作分工方案的务实推进,力促各项政策措施有效落地、全面落地。 要树立品牌意识,把现有产业优势发挥好培育好,不断提升美誉度、知名度,倾力打造一批新的品牌企业,使千军万马的民营企业焕发出勃勃生机,让更多内蒙古品牌在全国和世界榜上有名。 

  自治区发改委、科技厅、经信委、财政厅、工商局、金融办等有关成员单位负责人在会上作了发言。