• 高级搜索
  • 设为首页
  • 加入收藏

省外纵览

上海市委统战部来了新部长

发布时间:2017-05-17 08:33:00        信息来源:浦江同舟

 

  515日上午,市委召开市委统战部主要领导调整宣布会。 

  市委常委、市委组织部长吴靖平宣读了任命:施小琳同志任市委统战部部长、市社会主义学院党组书记。沙海林同志不再担任市委统战部部长、市社会主义学院党组书记。 

  沙海林:五年统战部部长,正好做满了一届,既有感动,还有感慨,更有对统战工作的切身感悟。一届统战人,终生统战情。今后会继续关注上海统战工作的发展。 

  小编:向离任的沙海林同志致以崇高的敬意,他为上海统战工作夙兴夜寐、殚精竭虑,尽显共产党人的情怀! 

  施小琳:深深感到岗位责任沉甸甸的份量,使命光荣、责任重大,在新的岗位上务必做到政治坚定、加强学习、务实履职、严格自律,把海林同志交过来的接力棒接稳接好。 

  小编:欢迎上海市委统战部有史以来的第一位女部长,带领大伙儿撸起袖子加油干,开创上海统战工作新局面! 

  施小琳同志简历 

  施小琳,女,19695月生,汉族,浙江余姚人,中共党员,19907月参加工作,在职研究生,工商管理硕士。现任市委常委、统战部部长、市社会主义学院党组书记。 

  曾任闸北区团委书记、党组书记、区经委主任、党组书记、大宁路街道党工委书记、临汾路街道党工委书记、临汾社区(街道)党工委书记,南汇区副区长,虹口区副区长、区委副书记,市民政局局长、党组书记、市社团局党组书记,普陀区委书记等职。