• 高级搜索
  • 设为首页
  • 加入收藏

市县时讯

铁岭市委统战部安排部署“两学一做”学习教育工作

发布时间:2016-05-12 09:17:00        信息来源:铁岭市委统战部

56日,铁岭市委统部召开“两学一做”学习教育工作会议,会议宣布了《市委统战部开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案》,市委常委、市委统战部长白英出席,市委统战部、市工商联、市侨联的中共党员参加会议。

会议强调,统战系统各级党组织和全体党员要深入学习领会习近平总书记重要指示精神,深刻认识开展“两学一做”学习教育的重大意义,切实把思想和行动统一到中央、省委和市委部署要求上来。要准确把握“基础在学、关键在做”的要求,紧密结合统战工作、统战部门和统战干部队伍实际,始终突出问题导向,坚持领导带头、以上率下,高标准高质量开展好学习教育。要坚持抓在日常、严在经常,着力健全落实党内生活制度、提升党员干部素质能力、建设过硬党支部,推进党建工作常态化、长效化。要切实加强组织领导,把学习教育同贯彻落实中央、省委和市委统战工作会议精神结合起来,同做好各项统战工作结合起来,务求学习教育取得实实在在的成效,为推动全市统战事业创新发展提供坚强保障。