• 高级搜索
  • 设为首页
  • 加入收藏

市县时讯

沈阳市委就第十三次党代会市纪委工作报告征求党外人士意见建议

发布时间:2016-09-18 10:38:00        信息来源:沈阳市委统战部

 

  近日,沈阳市委组织召开党外人士座谈会,就沈阳市第十三次党代会市纪委工作报告(征求意见稿)征求党外人士意见和建议。市委常委、市纪委书记王德波出席会议,市政协副主席,市委统战部部长汪涛同志主持会议。 

  王德波首先就市纪委工作报告起草情况和纪检工作面临的形势进行了通报说明,随后各民主党派市委、市工商联、无党派代表人士围绕报告主题、结构、内容等方面畅所欲言,对报告(征求意见稿)给与了高度评价,并着重在纪检工作预防机制、宣传教育、加大培训力度等方面提出了意见建议。 

  在认真听取大家的发言后,王德波指出:我市各民主党派市委、工商联、无党派人士一直关注、支持纪检监察工作,高度重视我市党风廉政建设和反腐败工作情况,充分体现了大家对政治生态建设的责任感和使命感,大家所提的意见建议,对修改和完善好报告、谋划好未来五年我市纪检监察工作,具有重大意义。会后我们会认真研究并吸纳大家的意见建议,也希望大家一如既往的关心支持我市的纪检监察工作,共同推动我市政治生态建设取得新的成效。 

  民革市委副主委王吉发,民盟市委专职副主委王东,市政协副主席、民建市委主委李峰,民进市委副主委姜丽萍,农工党市委主委李铁男,致公党市委主委裴达树,九三学社市委专职副主委张颖,台盟市委专职副主委吴滔,市工商联副主席王罡,无党派代表人士金文分别在会上发言。市纪委副书记邓福林,市纪委常委、秘书长幺汝兴,市委统战部常务副部长任桂芳参加会议。