• 高级搜索
  • 设为首页
  • 加入收藏

市县时讯

营口市召开机关、高校、科研院所、国企统战工作座谈会

发布时间:2017-05-05 15:43:00        信息来源:营口市委统战部

 

  53日,营口市委统战部召开全市机关、高校、科研院所、国企统战工作座谈会,传达统战工作有关文件精神。市委常委、统战部部长、市总工会主席高梁出席会议并讲话。 

  高梁强调,要提高认识,高度重视,切实增强做好统战工作的责任感和使命感。要明确职责,掌握政策,圆满完成统战工作的各项任务。找准统战工作对象,摸清底数,成立基层统战组织,经常开展活动。做好思想引领工作,画出最大的同心圆,促进党外人士对党的理论方针政策的内心认同,达到思想上同心同向。支持党外人士发挥作用,为他们搭建平台,创造条件。注重培养党外干部,支持他们参加政治培训、调研考察、挂职锻炼,为全市经济建设输送人才。要加强领导,强化保障,开创营口统战工作的新局面。 

    辽宁农业职业技术学院、鞍钢股份鲅鱼圈钢铁分公司、营口职业技术学院作经验交流。