• 高级搜索
  • 设为首页
  • 加入收藏

市县时讯

锦州市委统战部联合市慈善总会探索社会力量扶贫新模式

发布时间:2017-05-22 15:50:00        信息来源:锦州市委统战部

 

  为深入贯彻中央和省委、市委关于扶贫攻坚工作的要求部署,按照《中共锦州市委锦州市人民政府关于进一步加强全市扶贫工作组织体系和制度建设的意见》文件要求,锦州市委统战部负责全市民间组织、社会团体、爱心人士等社会帮扶工作的组织、调度和活动开展。59日,市委常委、统战部部长赵璟一行到市慈善总会调研扶贫攻坚工作。市慈善总会领导李玉霞、王胜斌等出席调研会。 

  赵璟介绍了全市扶贫攻坚工作开展情况,市慈善总会领导汇报了总会的慈善工作,双方就下一步扶贫工作达成初步意向,对建立善款募集平台、精准扶贫项目对接等扶贫工作形成了初步方案。下一步,锦州市委统战部将与市慈善总会密切联系,加强配合,在营造社会氛围、打造品牌工程、扩大社会效应等方面做出新的探索和实践。