• 高级搜索
  • 设为首页
  • 加入收藏

市县时讯

锦州市传达全省新的社会阶层人士统战工作推进会精神

发布时间:2017-05-23 15:22:00        信息来源:锦州市委统战部

 

  519日,锦州市委统战部召开机关全体干部会议,市委常委、统战部部长赵璟传达全省新的社会阶层人士统战工作推进会精神,并就下步工作做出安排部署。 

  赵璟指出,要加强组织领导,尽快向市委常委会传达会议精神,推动召开全市统一战线工作领导小组会议,研究制定符合锦州实际的相关制度和实施办法。要创新工作方法,以正在开展的扶贫攻坚工作为切入点,广泛联系社会团体、民间组织、爱心人士等,进一步掌握思想动态,摸清实际情况,以关键少数统领全局。要积极向有关部门宣传新的社会阶层人士统战工作的重要性,充分利用党组织在非公有制企业和社会组织中开展党建工作,尽可能地吸纳新的社会阶层人士加入到党的组织中来。