• 高级搜索
  • 设为首页
  • 加入收藏

市县时讯

阜新市委统一战线工作领导小组召开全体会议

发布时间:2017-06-02 16:53:00        信息来源:阜新市委统战部

 

  531日,中共阜新市委统一战线工作领导小组召开全体会议,市委书记、市人大常委会主任张铁民主持会议并讲话。 

  会议通报了省委统战工作调研检查组反馈意见整改落实情况,传达了全国、全省新的社会阶层人士统战工作会议精神和省委统战工作领导小组会议精神,市委组织部、市委宣传部和市民政局分别就做好新的社会阶层人士统战工作进行了汇报。

  会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神特别是关于统一战线的重要论述,切实把思想和行动统一到党中央的决策部署上来;坚持问题导向,扎实推进省委关于统一战线重大决策部署的贯彻落实;坚持齐抓共管,积极推进全市新的社会阶层人士统战工作。各级党委要切实履行责任,各有关部门和单位要共同做好工作,充分发挥各行业协会党组织的作用和统战部门牵头协调作用,进一步发挥好市委统一战线工作领导小组指责作用,做好全市统战工作。 

  市委副书记韩伟,市委常委、统战部部长李建平,市政府副市长李志成及市委统一战线工作领导小组全体成员参加会议,市公安局、市工商联负责同志列席会议。