• 高级搜索
  • 设为首页
  • 加入收藏

市县时讯

辽阳市委统战部召开征求意见建议座谈会

发布时间:2018-01-25 13:44:00        信息来源:辽阳市委统战部

 

  118日、19日,辽阳市委统战部召开座谈会,征求各县()区委统战部、各民主党派、市工商联及有关人民团体对新时代统战工作的意见建议。市委常委、统战部长高天宇出席会议。

  与会人员在肯定市委统战部工作的基础上,针对贯彻落实《统战工作条例》、如何适应新时代统战工作新要求以及基层统战工作力量薄弱等方面内容,提出了中肯的意见和建议。

  会议指出,在今后的工作中,市委统战部要紧扣深入学习贯彻党的十九大精神这个首要任务和主线,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装统战干部、引领统战成员、指导统战工作。要提高领导班子的决策水平和执行能力,持之以恒地抓统战干部的素质和能力提升,大兴调查研究之风,增进为民情怀,全面从严治党,带头履职尽责,不断开创统战工作新局面。市委统战部将认真梳理这些意见建议,认真研究并采取相应措施,逐步加以推进落实。