• 高级搜索
  • 设为首页
  • 加入收藏

市县时讯

铁岭市委统战部召开2021年度党风廉政建设工作会议

发布时间:2021-04-20 14:50:00        信息来源:铁岭市委统战部


419日,铁岭市委统战部召开2021年度党风廉政建设工作会议市委常委、统战部部长何涛参加会议并讲话。

会议传达了习近平总书记在十九届中央纪委五次全会上的重要讲话精神、市纪委七届六次全会精神,总结2020年党风廉政建设工作,部署2021年任务。

会议指出,2020年市委统战部扎实推进全面从严治党,为推动统一战线事业高质量发展提供了坚强的政治保证。2021年是实施“十四五”规划、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的第一年,也是中国共产党成立100周年,持之以恒、毫不松劲抓好党风廉政建设工作意义重大。要以党的政治建设为统领,坚决践行“两个维护”;要坚持统战工作正确政治方向,持续深化理论武装;要把政治纪律和政治规矩挺在前面,严肃党内政治生活;要强化监督执纪问责,持续深入正风肃纪。