• 高级搜索
  • 设为首页
  • 加入收藏

市县时讯

鞍山市统一战线开展“铭记光辉历史 传承红色基因”庆祝中国共产党建党100周年爱心公益献血活动

发布时间:2021-04-17 14:56:00        信息来源:鞍山市委统战部


416日,鞍山市委统战部组织全市统一战线开展“铭记光辉历史 传承红色基因”庆祝中国共产党建党100周年爱心公益献血活动。

全市各民主党派成员、民营经济人士、党外知识分子、新的社会阶层和侨界代表人士,市委统战部、市民族和宗教局、市工商联、市侨联机关同志等百余名统战成员和统战系统志愿者参加。广大志愿者在市委统战部的组织下,按照医护人员要求,有序排队、填表、量血压、检测、参加献血。鲜红的血液和“铭记光辉历史 传承红色基因”红色条幅相衬相映,以实际行动诠释彰显了全市统一战线的爱心、责任与担当。

献血后,广大统战成员和统战系统志愿者们纷纷表示,无偿献血是一项奉献爱心、关爱生命的社会公益活动,能够参加全市统一战线庆祝中国共产党建党100周年爱心公益献血,感到特别光荣和自豪。今后将继续积极参与义务献血等各类公益活动,用热血传递希望,用爱心凝聚力量,为鞍山全面振兴全方位振兴贡献统战力量。