• 高级搜索
  • 设为首页
  • 加入收藏

市县时讯

鞍山市委统战部成立青年理论学习班暨党史学习教育读书班

发布时间:2021-04-06 10:31:00        信息来源:鞍山市委统战部
 

进一步学好党史教科书、修好党史必修课、用好党史营养剂,从党的历史中汲取前进的智慧和力量,做到学党史、悟思想、办实事、开新局,以优异成绩庆祝建党100周年。330日,鞍山市委统战部组织出生日期在1975年以后的机关干部成立青年理论学习班暨党史学习教育读书班并开展第一次集体学习活动

读书班以学习贯彻落实《中国共产党统一战线工作条例》、党史学习教育活动、纪念建党100周年系列庆祝活动和巡察整改工作为契机深入学习习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想,省、市领导讲话,经济社会发展情况和统战业务知识等。

读书班通过定期组织开展集中学习、个人自学、交流研讨、专题讲座、主题演讲、互动交流及实地走访调研等方式着力提升统战干部理论水平、政治素养、业务能力和优良作风努力打造一支政治坚定、业务精通、作风过硬的干部队伍。