• 高级搜索
  • 设为首页
  • 加入收藏

市县时讯

鞍山海外联谊会换届大会暨第四届会员大会召开

发布时间:2021-04-25 14:32:00        信息来源:鞍山市委统战部


423日,鞍山海外联会换届大会暨第四届会员大会召开。市委常委、统战部部长张彦琳出席会议并讲话。

大会听取并审议《鞍山海外联谊会第三届理事会工作报告》,审议并通过《鞍山海外联谊会章程修正案》《鞍山海外联谊会会费收费标准及管理办法》,大会选举胡君一为鞍山第四届海外联谊会会长,并选举产生副会长、秘书长、理事。

会议提出,鞍山海外联谊会作为我市对外交流的重要平台,要始终坚持立足鞍山、外引内联,秉承办会宗旨,情系鞍山、心系桑梓,发挥独特优势,继续为推动鞍山全面振兴全方位振兴献计出力。同时希望新的海外联谊会领导集体不断加强自身建设,积极主动适应新时代联谊对象全球化、多元化的新变化,进一步增强服务意识、拓展工作网络、创新活动载体,真正把海外联谊会打造成鞍山对外展示形象和开展海外联谊的知名品牌。