• 高级搜索
  • 设为首页
  • 加入收藏

市县时讯

调兵山市开展“共建统一战线同心林 画最美同心圆”植树活动

发布时间:2021-04-27 14:34:00        信息来源:铁岭市委统战部
 

为庆祝中国共产党成立100周年,丰富党史学习教育形式,进一步凝聚人心,汇聚力量,展现新时代新风貌,422日,调兵山市开展“共建统一战线同心林 画最美同心圆”植树活动。调兵山市委统战部、市工商联、市侨联、各民主党派成员、无党派代表人士、非公有制经济代表人士、民族宗教界人士、侨台眷属等统一战线各界人士50余人参加活动。

活动中,大家共同种植代表亲情、团结、和睦的云杉、金叶榆200余棵,并悬挂写有“爱国”“诚信”“同心”“共赢”等字样的“同心卡”,各界代表人士亲手挂牌认养树木,共同承担起“同心林”的养护责任。此次活动旨在引导广大统战成员与中国共产党在思想上同心同德、目标上同心同向、行动上同心同行,践行“绿水青山就是金山银山”的发展理念,把“同心林”建设成为社会各界人士与党同心、同向、同行的示范品牌。