• 高级搜索
  • 设为首页
  • 加入收藏

市县时讯

开展营商大讲堂和政企交流会活动

发布时间:2021-11-02 13:43:00        信息来源:辽宁日报

 

  本报讯 记者徐鑫报道 10月28日下午,营口市委统战部、市工商联联合主办了“同心振兴 共话营商”——营商大讲堂和政企交流会活动。市委统战部、市工商联、市工信局、市营商局等11个部门,各县(市)区委统战部和民营经济代表人士150余人参加了活动。

  今年8月,经营口市人大常委会审议决定,将每年11月1日确定为“营口民营企业家日”。本次活动作为首个“营口民营企业家日”系列活动之一,以“全面优化营商环境,加快民营经济发展”为主题,邀请了当地民营企业家代表辽宁融达新材料科技有限公司总经理朱德琳和辽宁东盛集团董事长文起东作了主旨演讲,并开展了相关行业主管部门与企业家面对面的政企交流活动,为密切政企交往、推动构建“亲”“清”政商关系搭建平台。