• 高级搜索
  • 设为首页
  • 加入收藏

通知公告

辽宁省第四届“建设者奖章”获得者候选人名单公示

发布时间:2014-01-24 16:47:00        信息来源:经济处

 

    根据省委统战部等八部委《关于在全省新的社会阶层中开展第四届“建设者奖章”评选表彰活动的通知》精神,在充分发扬民主广泛征求意见的基础上,经各市及有关部门推荐,省评选表彰委员会审核,拟定于成波等64名同志为辽宁省第四届“建设者奖章”获得者候选人,现予以公示。

    本公告发布后,社会各界人士对以上人选如有不同意见,请在2014年1月31日前以电话、信函等方式向省评选委员会办公室提出。反映问题要实事求是,并提供必要的证明材料,电话和信函应署真实姓名。信访的有效时间以发信时的当地邮戳为准。

    通信地址:中共辽宁省委统战部经济处(沈阳市和平区和平南大街45号,邮政编码:110822)

    联系电话:024—23128055  


                                                            省第四届“建设者奖章”评选委员会


                                                                    2014年1月24日


辽宁省第四届“建设者奖章”获得者候选人名单.doc