• 高级搜索
  • 设为首页
  • 加入收藏

新的社会阶层人士

锦州市委统战部看望在市直机关挂职的新的社会阶层人士

发布时间:2021-04-22 14:18:00        信息来源:锦州大统战
 

420日,锦州市委统战部副部长鲍永青带队,到市科技局、市营商局看望在市直机关挂职锻炼的新的社会阶层人士,深入了解他们的挂职锻炼情况。

鲍永青一行到新的社会阶层人士挂职锻炼的岗位上,与接收单位的主要领导、分管领导交流,实地了解他们的工作情况。接收单位对挂职的新的社会阶层人士工作给予高度评价,并对党外人士挂职锻炼工作给予热烈欢迎和大力支持。

鲍永青与参加挂职的新阶层人士谈话,深入了解他们在挂职期间的思想、工作状态,为他们开展工作、发挥作用、健康成长加油鼓劲。市委统战部高度重视新的社会阶层人士挂职工作,主动为挂职干部搭建平台,让挂职干部能够真正参与到党政工作中来,通过挂职锻炼开阔眼界、提升能力,为锦州全面振兴全方位振兴贡献智慧和力量。

市科技局局长朱旭东、市营商局副局长刘国忠参加此次活动。