• 高级搜索
  • 设为首页
  • 加入收藏

新的社会阶层人士

鞍山市委统战部选派新的社会阶层代表人士开展实践锻炼活动

发布时间:2021-04-22 14:25:00        信息来源:鞍山市委统战部
 

为积极引导新阶层人士深入基层、深入实际,全面了解和融入工作,切实提高党外代表人士综合素质。结合《鞍山市党外代表人士实践锻炼基地工作实施办法(试行)》有关精神,鞍山市委统战部选派新的社会阶层党外代表人士马明一到铁东区市场监督局开展为期半年的实践锻炼。

415日,在铁东区市场监管局举行了启动仪式。此次选派工作得到了鞍山市委组织部和铁东区委组织部、统战部、市场监督局的大力支持。通过实践锻炼,力求使鞍山市新的社会阶层人员全面了解监管局工作情况和业务流程,切实发挥在参政议政、合作共事等方面积极作用和独特优势,推动新阶层人士有效参与优化营商环境建设之中,更好为鞍山经济社会发展贡献新阶层人士的智慧和力量。

马明一表示,一定会珍惜这次锻炼的机会,全面融入市场监管工作,在发挥优势、发挥作用的同时,努力提升自身的政治把握、参政议政、组织协调、合作共事等方面的综合素质。