• 高级搜索
  • 设为首页
  • 加入收藏

新的社会阶层人士

弘扬主旋律 传播正能量 共同维护清朗网络空间
——抚顺新联会清原分会召开网络人士联谊座谈会

发布时间:2021-10-25 15:09:00        信息来源:抚顺新联会清原分会

 

  2021年10月23日,为加强网络建设,弘扬主旋律、传播正能量,共同维护清朗网络空间,促进各会员间联动合作,抚顺市新的社会阶层人士联谊会清原分会召开网络人士联谊座谈会。县统战部分管领导县新联会会长刘伟及10余名网络人士代表参加会议。 

  大家就如何引导网络人士进一步巩固思想政治基础,凝聚网络空间正能量,为清原经济社会发展发挥积极作用作了交流发言。 

  会议号召,新联会全体会员要始终在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致,加强信息互通和资源整合,团结一心、互帮互助,共同画好画大网上网下同心圆。多措并举发挥作用,充分挖掘本地资源,在电商产业发展、文化旅游宣传、服务乡村振兴等重点工作上,充分发挥网络人士的独特优势,积极开展网络公益、网络助农等活动,打造一批网络人士服务品牌。团结引导广大网民增强爱国热情,坚定文化自信,做网民与党委政府之间的沟通桥梁;共同致力于培育积极健康向上的网络环境,做互联网行业健康发展的维护者;敢于担当社会责任,体现社会价值,讲好清原故事,做清原经济发展的推动者,为冲刺“百强县”、全面建成繁荣美丽新清原贡献网络人士力量。