• 站内搜索:

活动动态

抚顺市委统战部召开“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议

发布时间:2017年06月02日          编辑:         来源:抚顺市委统战部

 

  519日,抚顺市委统战部召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议。会议按照中央和省市委要求,紧密结合我市统一战线工作实际,对统战系统机关推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作进行安排部署。 

  会议强调,要深刻领会推进学习教育常态化制度化的重要意义。切实把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,增强做好推进学习教育常态化制度化工作的政治自觉和行动自觉;要全面落实市委的要求部署,扎实推进统战系统“两学一做”学习教育常态化制度化。坚持以支部建设为基础,以领导带头为关键,以制度约束为保障,扎实推进学习教育向纵深发展;要加强组织领导,确保“两学一做”学习教育常态化制度化任务落实落地。紧密结合实际,制定工作方案、明确工作责任,坚持统筹兼顾,实现学习教育与统战工作两手抓、两促进,切实使广大党员干部在思想上、政治上、作风上强起来,主动作为、敢于担当,奋力推动新形势下抚顺统战工作的创新发展。 

  市委统战部副部长、市工商联党组书记姜鹏主持会议。市委统战部领导班子成员、市纪委派驻市委统战部纪检组同志及部机关全体党员干部参加会议。